Menüs für besondere Anlässe

Menüs für besondere Anlässe

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: *1 mit Farbstoff, *2 mit Antioxydationsmittel, *3 koffeinhaltig, *4 chininhaltig, *5 enthält ein Phenylalaninquelle, *6 Süßungsmittel, *7 mit Konservierungsstoffen, *8 geschwefelt, *9 geschwärzt, *10 mit Phosphat, *11 mit Milcheiweiß, *12 mit Säurungsmittel, *13 gewachst, *14 mit Taurin

Allergene: A – glutenhaltig, B – Krebstiere, C – Sellerie, D – Sesamsamen, E – Eier, F – Senf, G – Weichtiere, H – Fisch, I – Schwefeldioxide und Sulfite, J – Milch und Laktose, K – Nüsse, L – Lupine, M – Soja, N – Erdnuss

Preise in € inkl. MwSt., Änderungen vorbehalten.